Бытие
Сверчки в траве запели
О том,что жизнь
Прекрасна на земле,
А соловей в лесу
Выводит трели,
Поведав нам
О нынешней весне.
И вслушавшись
В природные напевы,
Душа ликует
От сознанья бытия,
Пушистый хвост
Промчавшейся кометы,
Зовет нас вдаль
В межзвездные края.
Свидетельство о публикации №114051001118