Как старую маску срываю с лица
По-новому сущность свою постигаю.
Себя я не знаю еще до конца,
Не знаю в какую игру я играю.
Одно поняла – не любить не могу.
Хочу восторгаться красотами света.
Я жизнью любима, и жизнь я люблю.
И песня моя далеко не допета…
Свидетельство о публикации №114051001117