Жизнь в Господе
Сестра мне пред Господом душу открыла,
За жизнь свою Господа благодарила,
Что вечный Господь чудеса ей явил –
Избавил от смерти и жизнь подарил.
Как трудно б ей ни было, знает она,
Что в Боге защита и в Нём спасена.
Что, взяв в основание слово Христа,
Она не боится нападков врага.
Она в Духе Божьем с молитвой в устах
Стоит с твёрдой верой на Божьих словах.
И Бог, видя веру её и любовь,
В награду вливает в неё Свою кровь.
Даёт силу, мудрость, чтоб дар вечных благ
Для жизни её никогда не иссяк.
Она видит Пастыря Доброго в Нём,
Источник в пустыне живительных вод.
К Нему устремляет надежд своих взгляд
И делает всё, чтобы Бог был ей рад!
********************
Свидетельство о публикации №114051001114