Осенний лес. Нет красоты звенящей
Все, как в дыму в ветвях переплелось.
Осенний ветер – тело леденящий
Сбивает мысли и душа вразнос.
Костер горит, окутывая дымом.
Его тепла не хватит на двоих.
Мы в этот миг забыли о любимых.
Сегодня нам с тобою не до них.
Мы ловим эти сладкие мгновенья,
Что позволяют единить сердца.
Цедим по капле наше вдохновенье
Хотелось б верить - нет ему конца.
2002г.
Свидетельство о публикации №114051001111