Как коротки мгновенья волшебства

Как коротки мгновенья волшебства,
Что ты мне даришь нежною рукой.
Как сладки ласки, что дарят уста
Мне наполняя сердце красотой.

Я каждый миг готова воспевать,
Что провела в объятиях твоих.
В меня вливалась Божья благодать,
Я рада ей делиться на двоих.


Рецензии