Кружится лист осенний

Кружится лист осенний,
Танцуя вальс прощальный…
Мой сад в дождинках синих,
Их в сердце стук печальный…

Я распахнула сердце,
Впуская в него прохладу…
Меня не пугает осень,
С дождем подружиться я рада.

Меня не пугает осень…
Я солнцем твоим согрета.
В небе над нами просинь –
Отблеск ушедшего лета.

В небе над нами просинь,
Словно окно открыто.
Что же несет нам осень?
Что за окном сокрыто?


Рецензии