Я не боюсь не понятою быть

Я не боюсь не понятою быть.
Сомненья, как и страхи – в прошлом.
Я не боюсь отвергнутою слыть:
Любовь двоих – то редкая возможность.

Жизнь научила многому меня:
Я лишь тогда живу, когда я верю,
Что в ней не отрекаются любя,
Нет места в жизни злому суеверью.

Я радуюсь мгновеньям быть с тобой,
Я радуюсь тебе слагая строки,
Я счастлива услышать голос твой
Порою близкий, а порой далекий.

Я воспеваю каждою строкой
Те редкие минуты вдохновенья,
Что ты мне даришь и крадешь покой
Моей души в моем уединенье.


Рецензии