Нет в обещаниях любви

Нет в обещаниях любви!
Есть вера в ожидании…
Тот, кто клянется на крови,
Лишь ищет оправдания…

Ни капли искренности нет
В словах, что сказаны в порыве!
В поступках только есть ответ
Душе, кричащей от надрыва…

Нет в обещаниях тепла!
В них наважденьем одержимы…
Сердцами, где любовь жива,
Тепло и сила чувств хранимы…

Ни капли правды не найти
В глазах, что смотрят в сторону…
С такими нам не по пути!
Там кружит злые вороны…

Дожди из слез смывают всё,
Прочь унося любовь слепую…
Жаль, что душа из-за нее
Похожа часто на глухую…


Рецензии