Ночь. Не сплю

Ночь. Не сплю. Пишу стихи. Мечтаю.
Пытаюсь разобраться, что к чему.
Всё думаю: "Чего мне не хватает?"
Ищу забаву сердцу и уму.

Должна придти к чему-то. Это точно.
Но сколько ждать ещё просвета в вихре лет.
Уже совсем большая стала дочка,
а у меня ума как не было так нет.


Рецензии