сковавший силу духа

кто ты?
сковавший силу духа,
можешь вдруг жрать чревы мои.
пришел ко мне и чтобы мучить,
будь прокляты дела твои.
кости и мышцы,кровь оставь!
я посылаю тебя в глину,
войди туда,где я сказал!
будь проклят,проклят ты судьбою!
Господь осудит вмиг тебя!


Рецензии