Меня с ума Весна, увы, не сводит... 1

Меня с ума весна,увы, не сводит,
Чуть-чуть свободней лишь воротничок.
С зимою вместе в землю жизнь уходит,
Сугроба тает белое плечо.
И дворник-мачо лужи не обходит,
Орудуя лопатой,как мечом.
Меня с ума весна,увы,не сводит-
А дворник-мачо? Он здесь не причём...


Рецензии