Земля от Меркурия до Плутона

Возможно идет от солнца,
Жизнь, как пламя от отца,
Впервые встали в цепь,
Мы на Меркурии, путем Творца.

Земля не крайнее пристанище,
Но ближе все не обитаемы,
Так пусть не удалимся мы от света,
Чтоб не проснуться на Плутоне где-то.

Б.Р.


Рецензии