Иногда так хочется. 2014
Вот скажи мне, такое вообще возможно?
Мне иногда так хочется повалить тебя на кровать
Со страстью, немного грубо и неосторожно.
Так хотелось бы стягивать с тебя одежду
И изучать тебя не спеша, понемногу
Касаться твоего тела жадно, как прежде
За каждую секунду проведённую с тобой благодарить Бога.
Ты вызываешь во мне так много желаний
И пытаясь отнять себя у меня так бессовестно
Медленно исчезаешь, оставляя за собой воспоминания
И невидимую нить, которая тянется за тобой, в пропасть.
А давай с тобой хоть немного поговорим
И наконец перестанем выстраивать эти чёртовы баррикады
Мне уже надоело вдыхать сигаретный дым
И теряться в пространстве. Скажи, это надо мне?
Так тяжело бежать к тебе сквозь эти несуществующие преграды
Да ещё эта осень подкралась некстати, стало так холодно...
И непонятно, кем я была для тебя - адом, или наградой
В этом мире странном и в тоже время сломанном.
Мне так хочется только для тебя танцевать
И лишь для тебя медленно стягивать с себя платье
Но увы - время вряд ли возможно повернуть вспять
И теперь о тебе суждено лишь мечтать мне.
Свидетельство о публикации №114051010484