***

сегодня гроза намечается,
а я иду гулять с тобой, моя красавица
погода портится,
но ничего не меняется.
стекла авто в каплях дождя,
басы нарастают,в наушниках гремя,
а я время не замечаю -
люблю лишь тебя


Рецензии