Женщина-дитя природы!

 
Мужчина-темпераментно красивый)),
Несущий положительный заряд,
На деле может выглядеть счастливей,
Если посадит ранний майский сад!)))

Младые стебельки пьянящей вишни,
Ильяблони душистый аромат,
Ну,главное- ничто не будет лишним,
И груши непонятный "камнепад"...))

Вся зелень мира даже благосклонна
К его ведомым, ласковым рукам,
Работа- ведь не очень монотонна,
Но важно передать тепло росткам!

Природа очень любит терпеливых)),
И нежных,но решительных трудяг..!)),
И,кстати, лучше- развито-спортивных..,
А не каких-то непонятных доходяг!))

Поэтому, следите за осанкой,
И не бросайте мыслить и творить,
Ведь важно не понизить  слишком планку,
Побольше делать, меньше говорить!

У Женщины- похожая натура..!))
Её надо лелеять,"поливать"-
Обильно- целомудренной "микстурой"))-
Поить,ну и, конечно, согревать!

Растите в себе образ садовода!))
(Плоды его энергию несут),
Представьте там себе- глоток свободы,
А может быть,они- кого-нибудь спасут!?

10.05.14


Рецензии
Отличное стихотворение!
Интересные размышления, Никита!
-
"Природа-очень любит терпеливых..!)),
И нежных,но решительных трудяг..))"............Верно!!!
-
"Растите в себе-образ садовода!))"............Мудрый призыв!

Нонна Рыбалко   14.08.2015 19:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Нонна!
Приятно читать-Ваши отзывы..!
Осмысление- подкупает!
Всего доброго-Вам, творческих удач..!

Никита Черни 2   14.08.2015 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.