Я такая!

Мне трудно говорить,что я плохая,
Но не хорошая уж точно,ты прости
С твоими чувствами я в волеболл играю,
Моих же нет в помине,не спасти

Что тут поделать?-Я такая!
Но лучше почему-то не найти
По-моему, о принце лишь мечтаю,
Поэтому с тобой не по пути.

Ты говоришь,что золотая,
Что от меня не отшагнуть и не уйти
По-моему,я в облаках летаю
С тобою на край Света не пойти


Рецензии