Дождь

Темно. Лишь тихий стук в окно,
Это дождь стучится ко мне в дом.
И я его впущу, мне все равно,
И до утра мы посидим  вдвоем.
Он будет напевать мне до зари
Мелодии не понятых мной снов,
Нас будут слышать только фонари
И звуки всезнающих ветров.
Которые хранят в себе ответ
На тот вопрос, что я хочу давно задать,
Они расскажут обо всем чего здесь нет,
Они научат меня ждать.

И яркий свет подаренный звездой,
Которая живет так высоко.
Наполнит моё сердце до краев тоской
И унесет куда-то далеко.
Где каждый миг тянется как вечность,
И каждый путь кажется длиннее жизни.
Там остаются лишь любовь и бесконечность,
И ветер становиться капризней.
Дождь, устав стучать в окно,
Пойдёт куда-то чуть дыша.
Я даже не заметил все равно,
Как утро подкралось не спеша...

2004 г.


Рецензии