забытый
мои нелепые старанья...
И был ли кто из нас влюблен?
Лишь я - в пустые ожиданья...
С приходом дня открыв глаза,
Гоню иллюзий череду..,
Могу я ясно осознать-
Твои глаза меня не ждут.
оттает боль, чтобы уйти...
Немых иллюзий перепалка...
Хоть жду еще тебя в пути,
но мне терять уже не жалко...
Свидетельство о публикации №114051010432