Всё сбылось

На меня не болейте...  Не тратьте слова и затеи.
Можно я поживу в сером  мареве пыльных  дождей?
Как прекрасно, что ветер… теперь, когда искрой  умею
Разжигать парадоксы, выпаривать  соль  из страстей.
На весу, на коленке,   ладони – надежду  из тлена.
Там где дров не бывает  - я солнечный   чай заварю.
И в болотных  туманах – сыграю на каплях  Шопена.
В каждом лунном затменье –  оживлю золотую зарю.
Не жалейте,  что не умерла и узнала так много,
Что обижу  дурацким прощеньем и перлы склюю.
Или буду с косою стоять  по ночам на дороге.
Или бить  из двустволки по Вам и по Вашим… лю-лю…
Вдруг  задам идиотский вопрос (что мне свойственно, в общем)
Или вовсе к Вам  кинусь на шею,  промокнув от слёз…

Я чуть-чуть  поживу…
 к Вам?
Подставьте  сухие пригоршни
под прохладные струи васильковых дождей :
  «Всё сбылось!»


Рецензии
... Под прохладные струи васильковых дождей...
Славно! Радости вам в жизни!

Дарафея   01.07.2014 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо)
И Вам - удачи)

Инна Васильева   02.07.2014 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.