Мы несчастнее всех

Мы несчастнее всех. Мы несчастней Вселенной!
Мы несчастней луны, и тех звёзд огромнейших.
Ведь мы рождены не на миг, а на век!
Нам всем нужно узнать, кто такой человек?

Ведь всё, что мы видим здесь, скоро пройдёт,
Как цвет на траве, поблекнет, самрёт.
Мы созданы Небом, чтоб вечно гореть!
Но выбрали грех и должны умереть.

Теперь наша вечность, есть тьма, а не свет.
Помилуй нас Боже, от всех наших бед!


Рецензии