Я просто боролась с грустью

Я разлила столько
Нежности, что
Хватило бы на город.
Не утолила Ваш голод.
Зачем же, зачем
Я её источала,
Для начала
Я просто боролась
С грустью,
Боролась не зря,
Думаю я.
10 мая 2014 года.


Рецензии