Одиночество

Одиночество теперь моя стихия.
День и ночь сижу пишу стихи я.
Одиночество, словно сестра родная,
Она, как и оно - совсем немая.

Я одна печальней всех, поверьте.
И печальнее меня, лишь в приюте дети.
Я одна, совсем одна на свете,
Так одинока, как лица на портрете.

А как пусто... Как пусто на душе!
Хотя нет, там мрак царит уже...
И боль такая, что и не снести,
Но не живот болит, а болит внутри.

Это значит, что болит душа,
Но вылечить её почти никак нельзя.


Рецензии