Глаза смотрели в небо!

посвящено кровавым событиям в
г.Ходжалы 26.02.1992г.

Глаза смотрели в небо...
Небо было пустое!
Бога там тоже не было,
Когда всё случилось со мною!

Выла в степи волчица...
Её волчонка убили...
Кровь из раны ещё сочится..
Людская же кровь остыла!

Тучи всё небо закрыли .....
И слышен лишь крик ребёнка-
Люди,зачем погубили
Меня и того волчонка?!!

Стонала земля от боли,
В багровой крови она,
Сколько ж там было горя?!
И в чём же детей вина?!

Чёрное небо молчало,
На землю спустилась ночь ,
Смерть в эту ночь пировала!
А жизнь уходила прочь!

Глаза всё смотрели в небо!
И некому было ответить!
И Бога там тоже не было,
Где были расстреляны дети!


Рецензии
Пронзительно.Страшно.Талантливо.Такое можно написать только сердцем.
Не могу отойти от прочитанного. Как будто видишь все это своими глазами.
Спасибо.
Кирилл

Кирилл Шевченко   12.05.2014 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за оценку ,которую вы мне даёте.Спасибо за поддержку.
С уважением.Майя

Майя Бадалбейли   28.01.2016 17:51   Заявить о нарушении