Всё...

Ты был в моей жизни...
Так зря это "был".
Как жаль, что Любовь победил эгоизм.

Как жаль, что теряют
меня только раз,
а ценят, когда потеряют - весь сказ.

Но мы это оба переживем.
Рукава закатаем,
Жить набЕло начнем.

Себя не кори,
И меня не вини,
И в памяти доброе только храни.

Иди! Я прощаю -
Ты тоже прости.
Все самое лучшее еще впереди!

Будь счастлив!
Удачлив!
И Ангел-хранитель убереги!

10 мая 2014 года


Рецензии