Когда опять влюблюсь...
Пылать костром любви.
А без неё боль - перцем
Его сжигает, что угли.
И цель и смысл есть в жизни,
Когда в душе любовь!
Любимый рядом, близкий -
Мечта, Кумир из снов.
Грудь радость распирает
И хочется летать!
Любовь так окрыляет...
Кому, как мне не знать!
Вот, и сейчас в забвении,
В унынии нахожусь,
Жду с трепетным волнением,
Когда опять влюблюсь...
2.07.2006г.
Свидетельство о публикации №114051010343