Утро
Облака. Играет солнце,
Свет разлёгся у двери.
Проявляется в оконце
Блеск рябиновой зари.
Утро краски разливает,
Травы вымокли в росе.
Листья ветер обрывает
Вязам в лесополосе.
Зазвучали медью крики,
Тьме поёт петух отбой!
Облака нам пишут лики,
Краской бело - голубой.
1973…………2014г.
Свидетельство о публикации №114051010336