Всё серьёзное давно...

Всё серьёзное давно
Оборачиваем в шутку
Шутовство тому виной,
Или глупость въелась жутко?

Но дурацкий нас колпак
Привлекает несомненно
Бубенцы шута- наш знак...
Мир наш- клоунов арена...

ЮМА


Рецензии