Брюнетка, южные черты
Хотя сама из Подмосковья,
На танец пригласила ты,
Отметил, голос твой с любовью.
В глазах спокойствие царило,
Движенья грации полны,
Такая мощь, такая сила
Не каждому из нас даны.
За ней огромные потери,
Людей любимых, дорогих,
Как надо жизнь любить и верить,
Чтоб зажигать любовь в других.
Свидетельство о публикации №114051010299