Вряд ли нам хватит время!

Вряд ли нам хватит ночи,
Все воплотить мечты,
Сон не могу пророчить,
Благо, не против, ты!

Даже не хватит суток,
Чтобы испить сполна,
Страсть, отключив рассудок,
Что в нас разожжена!

Что нам с тобой неделя,
Разве войти во вкус,
Видя как время делит
Счастье, вводя в искус!

Значат ли что-то годы,
Что не вдвоём прошли,
Если за этой свободой,
Были так далеки!

Хватит теперь лишь жизни,
Всё наверстать с лихвой,
Чтобы не только в мыслях,
Были всегда с тобой!

Таня Пильтяева (10 мая 2014г.)


Рецензии