хотел как лучше
от надоедливого друга быстро уводил взгляд
хэй,друг,не поможешь мне найти кое-какие ответы:
почему время не возвращают назад?
ооо,да у тебя приятель,кажется,есть проблемы
то,что сам упустил теперь ты хочешь вернуть
разносишь всё на какие-то странные до жути дилеммы
сам то хоть понимаешь,в чём твоей жизни суть?
я себя сам добивал и безжалостно в яму кидал
искал в каждой новой её глаза и утешение
ты знал,что не всегда ошибки прощают?я вот не знал
и всё,что осталось - надеяться на какое-нибудь прощение.
ты любил,друг?ты знал,что же это за чувство?
убирал ли ты пряди с её лица с любовью?
не поверю,раз всё таки ты обменял её на ночное безумство
не понимаю,почему ты оставил её с такой болью.
я любил!слышишь меня?!я в ней не чаял души
правда,иногда забывал ей об этом говорить
она шептала мне: "не спеши"
а я действительно мог её не только в постели любить.
почему же тогда ушёл,зачем тогда дверью хлопал?
к чему эти "я хотел,как лучше"
этими строчками ты лишь соль на рану сыпал
было бы легче,если бы ты признался,что хотел,как хуже.
Свидетельство о публикации №114051010290