Спасибо. До свидания. Прощай

Я строки напишу в конце историй:
"Спасибо. До свидания. Прощай".
Воспоминания останутся нам. Вскоре
Мы разойдемся, каждый в лучший рай.

Нет-нет. Грустить не надо. Что вы? Что вы?
Мы знали ведь, что все это мечты.
Но нам пора уже сорвать покровы.
Нам эти грезы больше не нужны.

Однажды, может снова соберемся,
И будем мы смеяться и чудить.
До первой смерти после разойдемся.
Друг друга будем молча хоронить.

Останутся, быть может когда двое,
Один другому скажет: "Помнишь дни,
Когда не знали юные покоя,
Когда столь реальными казались нам мечты?"

В ответ услышит: "Ну конечно помню.
Мне не забыть тех сочных ярких лет.
А может мы с тобою выпьем скромно,
Помянем тех, кого уж с нами нет?"

Я напишу про нас рассказов море.
Без вас не мил мне самый лучший рай.
Но так всегда в конце любых историй.
"Спасибо. До свидания. Прощай."


Рецензии