Склероз

Вошёл он тихо – словно тень,
Я даже испугался.
Стою растерянный – как пень,
Когда же он подкрался?
Кто он такой? Не ожидал,
Что вдруг случится это.
Он нежно голову обнял -
В которой нет сюжета.
Ему я задал свой вопрос:
Ты кто, скажи мне, будешь?
Он улыбнулся – твой склероз,
 Что я  пришёл – забудешь.
                20.08.2011.


Рецензии