Дай мне только час

Подари мне день, подари мне ночь.
Я хочу узнать, после - скрыться проч.
Я хочу понять любишь или нет.
Никогда не дашь честный мне ответ...

Поэтому прошу, дай мне только час,
Где я в тишине твой услышу глас.
В этот час святой раскроешься мне ты,
Я хочу узнать все твои мечты.

Дай мне пять минут и честно расскажи
Любишь или нет, а после уходи.
Я хочу лишь знать, что в твоей душе,
Иначе не понять, кем был ты раньше мне.

Покажи свой мир и правду покажи.
Я тебе клянусь, ты не услышишь лжи.
Но я тебя прошу признайся мне уже,
Ты любил меня? Лишь в своей душе?


Рецензии