Старость! Не спеши... постой

  Не могу никак представить,
  Не могу вообразить,
  Себя старой и заставить
  Образ свой таким любить.

  Гляну в зеркало спросонья:
  Нет, не я! В обед смотрю:
  Незнакомая персона!
  Ложусь спать и вновь смотрюсь...
 
  А во сне себя я вижу
  Той, красивой, молодой!
  Ну, зачем всё ближе,ближе
  Старость движется? Постой!

       2.07.2006г.


Рецензии