Признание

 Мне  хочется  тебе  сказать,
Что  предстоит  нам  испытать.
О  том, что  вижу  я  во  сне,
Когда  лечу  в  ночи  к  тебе.

И  слышу  тихий  шёпот  твой,
Созвучный  с  острой  тишиной…
Запомню  все  твои  слова
И  не  забуду  никогда.

Тот  нежный,  первый  поцелуй
И  просьбу – милый  не  балуй,
И  сквозь  ночную  пустоту -
Слова  простые – Я  тебя  люблю.

10.5.14.


Рецензии