09. 05. 2014г. Украина, не понимаю, плачу, протест

Хатынь  горела  пламенем  войны,
Горит  Одесса  факелом  расправы!!!
Славянск  хлебнул  из  огненной  волны!!!
Как доказать, что «правые» - не правы???

Харьков,  Донецк,  Луганск  и  Мариуполь,
Сегодня  вместе с Вами мы скорбим,
Что гибнут безоружные от пуль,
В защиту встав стеною, как один!

Что гибнут, пережившие войну
И  женщины, ступив лишь на  балкон,
Горят подростки за что и почему?
Их жгут фанаты и не слышат стон!

Эхо войны, бандеры, мракобесья,
И правит им далёкая рука,
Что не боится кары Небесной,
Считая,что во всём всегда права…

Гибнут здоровые ребята – активисты,
 Их в спину снайперские пули догоняют,
Горят  милиционеры,  журналисты,
В своей стране народ сегодня убивают…

По  мирной майской демонстрации стреляют
В день  Памяти, Победы над врагом…
Кого сейчас солдаты  Украины  защищают,
Убив мальчишку,глумясь над стариком???

Очнитесь, УКРАИНЦЫ!  Все мы – братья!
К чему?  ЗАЧЕМ фашистский произвол?
Глаза раскройте и свои объятья,
Зачем  война стране, смерть и позор?

Нацизм ликует, потирает руки,
Он чует безнаказанность,наживу,
Но  в  той толпе ведь многие от скуки
Или от страха,  быть  бы  только  живу…

Не предавайте Родину за гроши…
Не забывайте своей жизни корни…
Не позволяйте пеплом припорошить…
Ведь УКРАИНА Ваша жить достойна!!!!

 


Рецензии