Нежность...

И было только небо в лучах солнца,
Согретое теплом моей души!
Я грелась в нём,раскрыв настежь окошко,
Когда навстречу ты ко мне спешил...

И,обдувая плечи,ветер нежно
Ласкал моё лицо,играя в волосах!
Придёшь ко мне,я знала,моя Нежность!
Я отражение в твоих глазах!

И никого вокруг не замечая,
Я улыбалась ветреной весне,
Лишь о тебе одном мечтая!


Рецензии