***

Ну и задал задачку мне,
Образумившись сгоряча!
У меня возражений нет -
Что не так - то руби сплеча.
Я не та - ускользай вовнутрь,
Ты не тот - сохрани обет
Стать нерадостным с той минуты
Как узнаю про твой секрет.


Рецензии