Пес
Тот который увы на века...
Ты ласкаешь усталой рукой
Не красавиц уже,а щенка..
Ах, какой будет славный он пес!
Да не пес, будет друг у тебя!
Ты целуешь его в мокрый нос
Хоть без страсти, но тоже любя...
Он состарится, вместе с тобой
Разделив радость, грусть и года...
И однажды, усталый, слепой,
Отойдет в мир иной на всегда.
Ты его отнесешь в старый сад,
Похоронишь у звезд на виду.
Возвращаться не в силах назад,
Сам застрелишься в этом саду.
И продлят сновиденья твои,
Что бывают на тысячи лет,
Верный пес - дар последней любви,
Старый сад, дальних звезд зыбкий свет...
Свидетельство о публикации №114051010164
Лана Май 16.05.2014 01:38 Заявить о нарушении