всё пыль

медленно
не забывая дышать
ночью холодной высоко среди скал
ты наблюдаешь как падает дождь
тот что из звёзд
ты видишь их жар
в полном безмолвии ты там один
бездна небес
вечный холод
всё пыль


Рецензии