Всё невозможное - возможно
Нам стоит только захотеть,
Хотя порою очень сложно,
Гореть лишь надо, а не тлеть.
Живём с тобою в местах разных,
Ты от меня так далеко,
И, оттого на сердце рана,
И, оттого нам нелегко...
Но расстоянье не преграда,
Если жива в сердцах Любовь,
Нам встреча будет как награда,
Коль не разгневаем Богов.
Поверь, дождёмся новой встречи,
Пока надеждою живём,
За нас заплачут Счастьем свечи,
А мы от Счастья запоём.
Свидетельство о публикации №114051010155
С Богом обязательно всё сможем!
Татьяна, любви и вдохновения желаю!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 19.05.2014 23:44 Заявить о нарушении
На него вся надежда.
С теплом души,
Татьяна Келмар 19.05.2014 23:56 Заявить о нарушении