секрет инков 4

         по следам
         Фуджииро

свободным будь:
ты где-то с кем-то
сколько...
не важно мне...

но мне оставь  пустяк
чтобы вдохнуть
на взлете
воздух счастья)
уютных уголков...
где прячась
от ненастья
я строчками
паду к твоим ногам)

не обессудь:
мой пустячок как вита
томится  рифмами
от инки и до майя
лишь нежность солнца
как бытье воспинимая...


Рецензии
Хорошо,-понравилось!

Вадим Константинов 2   12.05.2014 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо)
Чудесные дни
Смешивают
Солнце
с араматами весны)

Мона Бамс   14.05.2014 04:18   Заявить о нарушении