Я хочу быть мать солдатом!!

Мы захватим этот город.
И пойдем его крушить.
Все что мы добыли потом.
Мы решили разбомбить.
Каждый в руки с автоматом.
Мирных граждан перебить.
Я хочу быть мать солдатом.
Чтобы живых людей убить.
Вот возьму надену форму.
И зачем нас вам любить.
Ведь любовь подобно корму.
Я солдат. Взял и пристрелил.

Мы идем буянить сходу.
Все ломать и все крушить.
Дай нам мать одну заботу.
Трусов всех нам задушить.
Не пойдем за государство.
Государство это пыль.
Нами правит лишь бунтарство.
Мы запомним эту быль.
Я хочу быть мать солдатом.
И зачем нам всех любить.
Но чтот мне совсем не рады.
Я солдат. Всех застрелил.


Рецензии