Зимний вечер, снег кружится
Старый парк уж замело,
С белым шепотом ложится
На ресницы, на пальто.
На щеках снежинки тают,
Словно капли янтаря,
От костра любви сгорают,
Самоцветами горя.
Мы с тобой бредем по снегу,
Тихо-тихо, нам тепло
Затянуло душу негою
Это счастье к нам пришло!
Свидетельство о публикации №114051010109
Наталья Флоря 18.05.2015 08:53 Заявить о нарушении