Будь собою

Ты скажи мне всё так, как есть,
Раскрой себя и маску сними.
Я рядом с тобой, я здесь.
Настоящего себя мне покажи.

Расскажи о своих мечтах,
О мыслях и планах своих.
Поразмышляем о наших судьбах,
И обсудим чувства двоих.

Мы построим идеальный мир
В воображении без границ.
Мы устроим всеобщий пир
Из самых доверенных лиц.

И нам всё с тобой поплечу,
Коль захочем - горы свернём.
Я тебе во всём помогу,
Мы пойдем к плечу плечом.

Ведь друзья, они навсегда.
Они отрада для нас в этом мире.
Поверь, я так рада была,
Увидев себя в твоей лире.

И пусть все тебя проклянут,
Путь мир от тебя отвёрнется.
И может меня не поймут,
Но вместе с тобой посмеёмся.

Тебя не оставлю в бою,
И в одиночестве я не брошу,
Ты главное будь собой,
Я всем докажу - ты хороший.

Не скрывай своё ты лицо,
И не ври мне, пожалуйста, больше.
Я приму всё твоё как своё,
Только будь собою подольше.


Рецензии