Беспечный сон
Теперь лежать в нем будем долго вместЕ,
Пока вокруг не разрастется леС,
Где люди не протопчут новых троП.
Поверь, ведь только начинается весельЕ.
И пусть твой стан уж не горяЧ,
А дух грехами твой запачкаН, -
Все ж мои чувства неизменнЫ.
Не долог был твой сон беспечныЙ,
Но чтоб быть вместе время есть у наС.
И пусть гниет дух прячущее мясО,
Ведь жизни срок для всех, увы, невечеН.
(10.05.2014)
Свидетельство о публикации №114051010104
так проникновенно. мои поздравления
Клаату 14.05.2014 22:28 Заявить о нарушении
Анастасия Арт Ефимова 14.05.2014 23:28 Заявить о нарушении