и где-то ночью

...и только ночью
на небе синем
улыбка желтым слепИт глаза.

...и мне не спится,
и мне не спится,
и я ведь знаю, что ты - одна.

ни что не вечно.
никто не может
быть очень близким тебе,
чем я.

...и ты ведь знаешь,
и ты ведь знаешь,
я очень сильно люблю тебя.


ночь, февраль, 2014 г.


Рецензии