Я Без Дыма Добился Огня
Нанизывая бусами слова,
Я фиксирую бережно время;
Я рисую ритмичные па.
Разорвав пару серых веществ,
Что пытались тщетно понять.
Я без воспламеняющих средств
И без дыма добился огня...
© Copyright: Томми Горовенко, 2014
Свидетельство о публикации №114051010086