Бергамотовый сонет
Ведь ты его всегда любила,
А мне частенько плохо было,
И я всё клял свою судьбу.
Чай с бергамотом до сих пор
Застыл во рту противным вкусом,
Уж лучше я бы выпил уксус
Чем этот приторный раствор.
Чай с бергамотом стал тобой,
И мы, естественно, растались,
Так просто это оказалось,
Я лишь назвал его фигнёй.
Теперь я пью цейлонский чай.
Случилось счастье невзначай!
Свидетельство о публикации №114051010084
:-:))))))))))))))))
Владимир Фабрый 12.05.2014 15:27 Заявить о нарушении
Игорь Петропавловский 24.05.2014 23:40 Заявить о нарушении