Мир чудесами наполнен и грезами снов

Мир чудесами наполнен и грезами снов.
Ради них постарайся уйти из мрачных оков.
Ради света тянись к добру, к дружбе стремись.
Лишь вырвись из тьмы и к солнцу ты взлети ввысь.

А сколько вокруг есть много разных миров.
Изведай их тайны, пройди всё до краёв.
Ты в них погрузись, познай всё до конца,
И будешь ты знать больше о них, даже лучше творца.

Но главное всё же себя ты не теряй.
И в реальность свою возвращаться не забывай.
Там тебя ждут все те, кто дороги.
Их пожалей и себя всегда береги.


Рецензии